Freibad Neuenkirchen

! IM SOMMER LOCKT DAS KÜHLE NASS !

Das im Stadtteil Neuenkirchen so beliebte Freibad ist einfach KULT.

Dies zeigt sich durch das enorme Engagement und die "praktischen Taten" der Neuenkirchener Bürgerinnen und Bürger für den Erhalt des Schwimmbades.

Die jährlich stattfindende Poolparty ist ein Highlight, das über die Stadtteilgrenzen hinaus bekannt ist ...

Es stehen gepflegte Räumlichkeiten / Umkleidekabinen, Nichtschwimmer und Schwimmbecken, ein Beach-Volleyballfeld, überdachte Sitzmöglichkeiten am Rand des Beckens und eine Liegewiese zur Verfügung.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag von 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Samstag und Sonntag von 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Während der Sommerferien täglich ab 10.00 Uhr

Witterungsbedingte Änderungen sind möglich!

Aktuelle Eintrittspreise/Entgelttabellen und Infos zu allen Meller Bädern erhalten Sie auf der Webseite der Stadt Melle.

Werbepartner

Ein besonderer Dank gilt allen Werbepartnern, die durch ihre Anzeigenschaltung die Erstellung und Pflege dieser Website ermöglichen.